Наверх

Благовещенск

Благовещенск
Выбрать другой регион (48)
Благовещенск
Выбрать другой регион (48)
Заказать звонок

Самосвал SITRAK C7H MAX 6×4 – обзор и технические характеристики

Самосвал SITRAK C7H MAX 6×4 – обзор и технические характеристики
Самосвал SITRAK C7H MAX 6х4 был создан компанией Sinotruk, китайской национальной корпорацией тяжелых грузовиков, одним из крупнейших производителей грузовых автомобилей в Китае, действующим с 1956 года. Грузовики под брендом SITRAK появились в 2009 году и выпускаются по лицензии немецкого концерна MAN. C7H с приставкой MAX – это обновлённая версия модели.
26.06.2023
Изображение к статье Изображение к статье о спецтехнике
3333111.jpg

Самосвал SITRAK C7H MAX 6х4

был создан компанией Sinotruk, китайской национальной корпорацией тяжелых грузовиков, одним из крупнейших производителей грузовых автомобилей в Китае, действующим с 1956 года. Грузовики под брендом SITRAK появились в 2009 году и выпускаются по лицензии немецкого концерна MAN. 
C7H с приставкой MAX – это обновлённая версия модели.

Обзор шасси SITRAK C7H MAX 6×4


Рассматриваемый нами самосвал имеет колёсную формулу 6х4. Тяга от двигателя приводится на две задние оси, передняя – рулевая. Колёсная база – 3800 мм, а размер шин – 315/80 R22.5. На грузовиках SITRAK устанавливаются лицензионные копии моторов MAN, имеющие экологический класс Евро-5. Эти проверенные временем дизельные двигатели имеют электронное управление и топливную систему Bosch.

Модель С7H MAX оснащается мотором MC13.48-50 объёмом 12,419 л. Топливный бак имеет ёмкость 600 л. Тягу на колёса передаёт коробка передач ZF, также сделанная по немецким технологиям. Двухконтурная тормозная система с ABS – от немецкого бренда WABCO. Мосты грузовика также выполнены по технологиям MAN. Кабина имеет современное плоскую приборную панель и мультимедийное оборудование, климат-контроль, а также LED-фары.

333377771111.png

Возможности самосвала SITRAK C7H MAX 6×4

Основная задача самосвала – это перевозка инертных материалов и других сыпучих грузов. Ключевыми параметрами в этой работе является вместительность кузова и грузоподъёмность. Трёхосник от SITRAK имеет снаряженную массу 15 500 кг и полную массу 32 000 кг, таким образом, его грузоподъёмность – 16 500 кг.

Кузов SITRAK C7H MAX 6×4 имеет несколько модификаций :

  • 20 м3 / наклонный задний борт
  • 24 м3 / прямой задний борт
  • 26 м3 / прямой задний борт

Как видим, объём кузова существенно превышает заявленную грузоподъёмность. Таким образом, самосвал SITRAK идеально подойдёт для перевозки грузов, имеющих относительно небольшую плотность – например, щепы, торфа, угля, сухой земли, зерна, картофеля и других сельскохозяйственных материалов. В то же время на данном самосвале можно возить и нерудные материалы, такие как песок и гравий, но без полной загрузки кузова самосвала.

Преимущества SITRAK C7H MAX 6×4

✓ Немецкая инженерия: SINOTRUK – стратегический партнёр концерна MAN
✓ Высокие технические характеристики
✓ Наличие и низкая стоимость техники
✓ Доступные запчасти

Комплектации SITRAK C7H MAX 6×4

Предлагаемая в «Русбизнесавто» комплектация самосвала включает специальное оборудование для холодных стран:

  • Подогрев кузова выхлопными газами
  • Электрообогрев зеркал заднего вида
  • Автономный отопитель
  • Дополнительный подогрев топливного фильтра
  • Подогрев первой ступени электрического насоса

Для уточнения других актуальных на сегодняшний день комплектаций свяжитесь с менеджером по продажам «Русбизнесавто».

Приобретение SITRAK C7H MAX 6×4 в лизинг

В любое время, а особенно во времена экономической турбулентности, особую привлекательность имеет покупка техники в лизинг. Такой способ приобретения позволяет получить самосвалы не выводя значительную сумму средств из оборота. Сумма первоначального взноса начинается с 5%, а полная оплата техники происходит в зависимости от условий контракта, в течение 12-60 месяцев. Для того, чтобы получить несколько вариантов расчёта от разных лизинговых компаний, заполните форму на нашем сайте или свяжитесь с представителем «Русбизнесавто».

7888888888.jpg

Преимущества покупки SITRAK C7H MAX 6×4 в "Русбизнесавто"

Компания «Русбизнесавто» является официальным дистрибьютором SINOTRUK INTERNATIONAL. Широкая сеть отделов продаж и сервисных станций «Русбизнесавто» позволяет приобрести и обслуживать самосвал SITRAK C7H MAX 6×4 в любом регионе России. Партнёрами компании являются десятки лизинговых и финансовых компаний, что даёт клиентам «Русбизнесавто» особые преимущества при выборе способа финансирования сделки.




Другие статьи