Наверх

Благовещенск

Благовещенск
Выбрать другой регион (54)
Благовещенск
Выбрать другой регион (54)
Заказать звонок Оставить отзыв

31.07.2023

Cамосвалы Sitrak C7H MAX для компании «ДОРТРАСТ»

На протяжении 30 лет компания «РУСБИЗНЕСАВТО» успешно работает для бизнеса своих клиентов.
Изображение к статье «Cамосвалы Sitrak C7H MAX для компании «ДОРТРАСТ»» Изображение к статье «Cамосвалы Sitrak C7H MAX для компании «ДОРТРАСТ»»
Работая в тандеме с каждым из наших клиентов, мы оперативно реагируем на их потребности и изменения рынка.

Дорожное строительство – технически сложная задача, которая не терпит оплошностей. Любая ошибка, допущенная на этапе изучения условий, проектирования и произведения строительных работ, может существенно сократить срок эксплуатации будущей автодороги. Для данной отрасли важно иметь собственную спецтехнику, которая обеспечивает повышенный темп выполнения работ.

В июле месяце «РУСБИЗНЕСАВТО» поставила самосвалы Sitrak C7H MAX в компанию «ДОРТРАСТ». Компания занимается строительством автомобильных дорог и автомагистралей по России. Для обеспечения своей деятельности «ДОРТРАСТ» не в первый раз приобретает самосвал Sitrak C7H MAX.

Основная задача самосвала – это перевозка инертных материалов и других сыпучих грузов. Ключевыми параметрами в этой работе является вместительность кузова и грузоподъёмность. Самосвал SITRAK идеально подойдёт для перевозки грузов, имеющих относительно небольшую плотность – например, щепы, торфа, угля, сухой земли, других сельскохозяйственных материалов. В то же время на данном самосвале можно возить и нерудные материалы, такие как песок и гравий.
«РУСБИЗНЕСАВТО» также предоставила полную техническую поддержку при эксплуатации Sitrak C7H MAX. Это позволит компании «ДОРТРАСТ» значительно им улучшить свои бизнес-процессы и повысить качество услуг.

Другие новости

Сообщение

Подписка