Наверх

Благовещенск

Благовещенск
Выбрать другой регион (54)
Благовещенск
Выбрать другой регион (54)
Заказать звонок Оставить отзыв

29.09.2023

Экскаваторы погрузчики. UMG

Самые последние новости о спецтехнике на www.rbauto.ru. Самые свежие новости, статьи, обзоры, репортажи с фото изображениями и видео роликами.
Изображение к статье «Экскаваторы погрузчики. UMG» Изображение к статье «Экскаваторы погрузчики. UMG»

Экскаватор-погрузчик — универсальная техника для работы на строительной площадке. Машина сочетает в себе функционал фронтального погрузчика и пневмоколесного экскаватора, что позволяет использовать ее для отсыпки насыпей‚ планировки площадок, разработки траншей, котлованов, перемещения грузов и других работ. Модель отличают высокие ходовые качества: маневренность и проходимость.

Основные характеристики экскаватора погрузчика TLB827:

  • Маневренность и управляемость. При торможении задним колесом одного борта диаметр разворота может быть дополнительно сокращен более чем на 1 метр.
  • Высокая проходимость. Подключаемый привод передних колес (режим 4WD), вседорожные шины и высокий дорожный просвет под картерами мостов, стабилизаторами и экскаваторной кареткой.
  • Надежный фиксатор стрелы. Двойной транспортный фиксатор стрелы предохраняет экскаваторную стрелу при транспортировке. Не требует выхода оператора из кабины, поскольку полностью управляется из кабины.
  • Экономия времени и топлива. Стандартная и телескопическая рукоятями, а также самая большая на рынке величина смещения оси копания, позволяют проводить работы в стесненных условиях и без дополнительных перестановок.
  • Грузоподъемность и высота выгрузки по пальцу (шарниру) ковша позволяют эффективно производить различные погрузочные работы. Система гидромеханического самовыравнивания позволяет избежать высыпания материала из ковша при подъеме. Функция плавающего положения стрелы позволяет легко разравнивать материалы по площадке, а также наполнять ковш на ровной поверхности, например, при уборке снега.
  • Оптимизация затрат на переоснащение машины. Устройство для быстрой смены навесного оборудования. Установка широкого спектра ковшей и активных рабочих органов.

jpg-_94-of-230_.jpg.png

Выбор в пользу этого погрузчика отражает заботу об эффективности и производительности вашего бизнеса. Такие машины, как этот погрузчик, помогают вам выполнять различные задачи и делать вашу работу более продуктивной. Это значимый выбор для любого бизнеса, который стремится к успеху и росту.

Если вы хотите приобрести экскаватор погрузчик TLB827, то ждем Вас в отделах продаж «Русбизнесавто», где наши менеджеры рады помочь с выбором. Мы гарантируем качественный и профессиональный сервис, а также огромный выбор техники.

 


Другие новости

Сообщение

Подписка