Наверх

Благовещенск

Благовещенск
Выбрать другой регион (54)
Благовещенск
Выбрать другой регион (54)
Заказать звонок Оставить отзыв

26.01.2024

Самый большой склад экскаваторов-погрузчиков в России

Самые последние новости о спецтехнике на www.rbauto.ru. Самые свежие новости, статьи, обзоры, репортажи с фото изображениями и видео роликами.
Изображение к статье «Самый большой склад экскаваторов-погрузчиков в России» Изображение к статье «Самый большой склад экскаваторов-погрузчиков в России»

Компания «Русбизнесавто» — владелец самого большого складского запаса экскаваторов-погрузчиков в России: суммарный запас составляет около 1000 единиц техники LGCE, BULL и ACE, что позволяет удовлетворить высокий клиентский спрос и реализовать проекты любого масштаба.

«Русбизнесавто» имеет статус эксклюзивного дистрибьютора по всем трём брэндам и предлагает широкий ассортимент экскаваторов-погрузчиков, позволяющий клиентам выбрать наиболее эффективную и надежную технику исходя из бюджета и задач проекта.

В 2024 году, «Русбизнесавто» представляет обновлённую модель экскаватора-погрузчика LGCE B877F с фронтальным челюстным ковшом 4 в 1, дополнительной гидролинией и джойстиковом управлением.

Уникальные характеристики включают дизельный двигатель Yuchai YC4A105Z-T20 с водяным охлаждением и турбонаддувом, гидромеханическую КПП с межколёсной блокировкой дифференциала задней оси Carraro и другие технические преимущества, такие как рулевой механизм Eaton, гидрораспределители HUSCO и аксиально-поршневой насос Hengli.

LGCE B877F, глубина копания: 5 303 мм; высота выгрузки: 3 430 мм

В 2024 году, экскаваторы-погрузчики BULL представлены двумя основными моделями: разноколёсный 3SX и равноколёсный 4SX. Каждая модель имеет фронтальный ковш 6 в 1 и два варианта комплектации: стандартная, с рычагами на экскаваторном оборудовании и версия PLUS, на джойстиках с камерой кругового обзора, аудиосистемой JBL и Яндекс.Навигатором.

Глубина копания 3SX/4SX: 4 560 мм.
Высота выгрузки 3SX: 3501 мм, 4SX: 3 586 мм.

Качество продукции Bull подтверждено сертификатом соответствия ISO 9001 и сертификатом соответствия требованиям Европейского союза CE.

Экскаваторы-погрузчики ACE представлены двумя моделями с фронтальным ковшом 4 в 1 и возможностью установки вил: TLB95 с двигателем Kirloskar и TLB100 с двигателем Perkins и многодисковым тормозом в масляной ванне.

Kirloskar — крупнейшая машиностроительная группа, индийский производитель двигателей, компрессоров и электрооборудования. Компания является основным поставщиком компонентов для стратегических атомных подводных лодок, от надёжности которых зависит будущее государства.

Perkins — дочернее предприятие Caterpillar Inc, мировой лидер в производстве дизельных и газовых двигателей.

Глубина копания TLB95/TLB100: 5 243 мм.
Высота выгрузки TLB95/TLB100: 3 630 мм.

Технику АСЕ, с самых первых поставок, называют «младшим братом New-Holland». Такие именитые комплектующие, как итальянские мосты Carraro, топливная система Bosch, гидравлическая система Danfoss и Parker, позволяют машине показывать отличные результаты при адекватной стоимости.

Сотрудники компании «Русбизнесавто» помогут в выборе подходящей модели экскаватора-погрузчика, соответствующей задачам и бюджету наших клиентов.
Если вы цените качество, скорость и надёжность поставок — обращайтесь к эксклюзивному дистрибьютору техники LGCE, BULL и ACE в России.

64 отдела продаж от Сахалина до Мурманска, широкий ассортимент техники, оперативный сервис и большой склад запасных частей, делают «Русбизнесавто» предпочтительным партнёром, как для представителей бизнеса, так и для частных заказчиков.

Добро пожаловать в ведущий гипермаркет строительной и грузовой техники в России: https://www.rbauto.ru

Контакты:
Телефон: 8 (800) 551-33-02
Экскаватор-погрузчик LGCE B877F
Техника BULL
Экскаваторы-погрузчики ACE

Самый большой склад экскаваторов-погрузчиков в России


Другие новости

Сообщение

Подписка