Наверх

Благовещенск

Благовещенск
Выбрать другой регион (54)
Благовещенск
Выбрать другой регион (54)
Заказать звонок Оставить отзыв

24.05.2024

Трюльник, ковш и баскетбол: В Нижнем прошёл Top Driver Excavator Challenge

Самые последние новости о спецтехнике на www.rbauto.ru. Самые свежие новости, статьи, обзоры, репортажи с фото изображениями и видео роликами.
Изображение к статье «Трюльник, ковш и баскетбол: В Нижнем прошёл Top Driver Excavator Challenge» Изображение к статье «Трюльник, ковш и баскетбол: В Нижнем прошёл Top Driver Excavator Challenge»

В Нижнем Новгороде на стадионе на Стрелке, принимавшем в своё время Чемпионат мира по футболу, состоялся конкурс профессионального мастерства Top Driver Excavator Challenge от LGCE. На нём 35 операторов экскаваторов состязались в виртуозности управления машиной. За схваткой следили более 100 зрителей.

Площадку соревнований посетили баскетболисты «Пари Нижний Новгород», которые устроили для гостей конкурс на точный бросок: нужно было попасть мячом в ковш экскаватора, заменивший кольцо, а позже и сами спортсмены продемонстрировали свои профессиональные навыки. Кроме того, для зрителей выступили команда чирлидинга «Пари Нижний Новгород» и талисман клуба – Лось Трюльник. Гости взяли у нижегородских баскетболистов автографы и сфотографировались на память, а самые молодые участники получили подарки.

Конкурс Top Driver Excavator Challenge в столице Поволжья проводился в два этапа на новой модели – LGCE E6215FLC, оснащённой двигателем Deutz. Благодаря ходовой части Long Crawler экскаватор имеет повышенную устойчивость и непревзойденно ведет себя даже при полностью вытянутой рукояти. 

Трюльник, ковш и баскетбол: В Нижнем прошёл Top Driver Excavator Challenge

В начале конкурса каждому оператору требовалось на скорость сбросить с «пеньков», расставленных вокруг экскаватора, красные кубики, не касаясь самих «пеньков». За промах начислялся штраф в 10-20 секунд. На втором этапе операторы сыграли в «баскетбол»: подхватив ковшом мяч, закрепленный на кронштейне, вколачивали «данки» в бочку, заменившую кольцо. В перерывах между конкурсами перед гостями и участниками соревнований выступали воздушные гимнасты. По результатам Top Driver Excavator Challenge все операторы получили памятные награды, грамоты и медали. Победителем стал Александр Улыбин, который отправится в поездку в Китай
на производство LGCE.

Трюльник, ковш и баскетбол: В Нижнем прошёл Top Driver Excavator Challenge

Компания «Русбизнесавто» выступает эксклюзивным дистрибьютором LGCE в России и предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг по техническому обслуживанию спецтехники на комфортных и выгодных условиях. Гости конкурса Top Driver Excavator Challenge в Нижнем Новгороде в ходе презентации техники LGCE смогли
не только познакомиться с особенности линейки бренда, но и получили сертификаты на скидку по приобретению дорожно-строительной техники LGCE.


Другие новости

Сообщение

Подписка